Центр защиты леса Нижегородской области
регионы России
Направления деятельностиО насНовостиУслугиПрогноз развития лесопатологической ситуацииСМИ о насКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

07.06.2019

Сотрудники Филиала Центр защиты леса Нижегородской области приняли участие в заседании Общественного совета

В Нижегородской области при Департаменте лесного хозяйства 6 июня прошло заседание Общественного совета. В заседании приняли участие сотрудники Филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Нижегородской области» и.о. директора Салин С. В. и зам. директора Лапшин Д. А.

Основными вопросами по повестке заседания стали: переизбрание председателя совета и его заместителя; обсуждение законопроекта «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Нижегородской области» по учету древесины на участках переработки; обсуждение плана работ общественного совета на второе полугодие 2019 года.

На должность председателя Общественного совета был избран Потапов Михаил Павлович (зам. директора ООО «СМК-Велес»), а на должность заместителя председателя общественного совета переутвержден Лапшин Денис Анатольевич (зам. директора ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Нижегородской области»). Наряду с представителями ФБУ «Рослесозащита»,  в общественный совет при Департаменте лесного хозяйства Нижегородской области вошли представители бизнеса, общероссийского народного фронта и экологических и природоохранных организаций.

Закон Нижегородской области «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Нижегородской области» получил широкое обсуждение на общественном совете. Все замечания и предложения внесены в протокол заседания и будут переданы разработчику законопроекта.

Филиалом ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Нижегородской области» будет подготовлен перечень проблемных вопросов по защите леса, для рассмотрения на общественном совете во втором полугодии 2019 года.