Центр защиты леса Нижегородской области
регионы России
Направления деятельностиО насНовостиУслугиПрогноз развития лесопатологической ситуацииСМИ о насКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

04.10.2018

Встречаем и поздравляем Лучшего

Ровно 30 лет назад 4 октября 1988 года в пос.ст. Суроватиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области родился Леонтенков Александр Сергеевич. Отец Леонтенков Сергей Николаевич работает в Дальнеконстантиновском лесничестве мастером леса. Мать Леонтенкова Елена Николаевна домохозяйка. После окончания школы поступил в  Нижегородскую государственную сельскохозяйственную академию на факультет «Лесное хозяйство». В 2011 году закончил академию с отличием и присуждена квалификация «Инженер по специальности «Лесное хозяйство».  В том же 2011 году был принят на работу в филиал ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защита леса Нижегородской области» на должность инженера- лесопатолога. За время работы показал себя грамотным, ответственным и трудолюбивым специалистом. Награжден Почетной грамотой ФБУ «Рослесозащита».

Главные увлечения Александра Сергеевича рыбалка и футбол. Любит пешие прогулки по осеннему лесу, отдает предпочтения сбору грибов.

Александр Сергеевич, коллектив филиала ФБУ «Рослесозащита»- «Центр защиты леса Нижегородской области» искренне поздравляет Вас с днем рождения, а также с победой в I конкурсе «Лучший лесопатолог», организованного ФБУ «Рослесозащита» в сентябре, в связи с празднованием 80-летия службы защиты леса и желает дальнейших успехов в работе, процветания. Пусть Ваши качества: целеустремленность, отзывчивость, доброта, трудолюбивость только приумножаются больше и больше и приносят пользу нашей Родине.  

Личное впечатление о конкурсе

«Хочу сказать спасибо организаторам конкурса, подготовили интересные задания, как по теоретической, так и по практической частям конкурса. Согласен с тем, чтобы этот конкурс проводился в дальнейшем с привлечением большего числа специалистов. Честно, говоря, не ожидал победить в конкурсе, ехал скорее проверить свои знания в области защиты леса, оценить свой уровень».